■「家にある普通のチョコ」でよい
大和氏によると、チョコレートは「家にある普通のチョコ」でよいとのことで、副島は「汁も飲み干したくなる、クセになる味になる」と語り、大和氏は「チョコレートって焦げ感があって、ラーメン、とくに味噌ラーメンとよく合う」と解説。
チョコの種類については、「ビターだと大人向けになります。焦げ感が強くなってとても美味しくなります。ミルクチョコレートですと、優しい味になります。完全にお好みで」と説明していた。
大和氏によると、チョコレートは「家にある普通のチョコ」でよいとのことで、副島は「汁も飲み干したくなる、クセになる味になる」と語り、大和氏は「チョコレートって焦げ感があって、ラーメン、とくに味噌ラーメンとよく合う」と解説。
チョコの種類については、「ビターだと大人向けになります。焦げ感が強くなってとても美味しくなります。ミルクチョコレートですと、優しい味になります。完全にお好みで」と説明していた。