食用チューリップの天ぷら 辛子とサーディンと相まって、とっても好みの味 こういうの作ってくれるから、クリストフはやめられない❤️

モリーユ&ヒラメ縁側 オツだねぇ

再びサロンに戻って、こちらもきっちり美味なデセールも楽しんで、至福の3時間にただただ感謝。

花粉と大気汚染を恐れながらも、幸せな春のひととき。

オーブリヨンに挨拶し(ル・クラランスはシャトー・オーブリヨンのオーナーが経営してる)

クラランス・ディヨン(オーブリヨンを購入し名声を高めた立役者)夫妻の写真にもご挨拶しまたね、愛するレストラン

編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年3月30日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。