■おすすめはシナモンベースの無添加グラノーラ

また、小嶋さんはアサイーにおすすめのグラノーラとして、グラノーラブームの火付け役とも言われる日本初シリアル専門店・グッドモーニングトウキョウの「プレミアム ナッツ & シナモン グラノーラ」を紹介。

小嶋陽菜が食べている“無添加朝食”が「おいしすぎる」 これはぜひマネしたい…
(画像=『Sirabee』より引用)

人気のシナモンベースのグラノーラにナッツがたくさん入った無添加グラノーラで、「これが大好き。シナモンってさ、なんか秋とか冬とかそういう暖かい雰囲気のときに食べたくなるから、これからの季節これめっちゃおすすめ」と熱弁しました。

小嶋陽菜が食べている“無添加朝食”が「おいしすぎる」 これはぜひマネしたい…
(画像=『Sirabee』より引用)

Good Morning Tokyo プレミアム ナッツ&シナモン グラノーラ