■卵の食感に衝撃走る…
調理方法は沸騰したお湯で20分温めるか、パッケージにつまようじで数ヶ所穴を開けて500Wの電子レンジで5分30秒加熱するだけ。今回は電子レンジで調理した。
ひと口食べて、卵の食感に驚かされた。正直、「冷凍だから卵もパサパサなのでは…」と甘く見ていたが、まるで作りたてのようにふわふわなのだ。
中のチキンライスはほんのり甘く、小ぶりながら鶏肉と玉ねぎ、グリンピース、ニンジンと具材も充実している。お腹もしっかり満たされた。
調理方法は沸騰したお湯で20分温めるか、パッケージにつまようじで数ヶ所穴を開けて500Wの電子レンジで5分30秒加熱するだけ。今回は電子レンジで調理した。
ひと口食べて、卵の食感に驚かされた。正直、「冷凍だから卵もパサパサなのでは…」と甘く見ていたが、まるで作りたてのようにふわふわなのだ。
中のチキンライスはほんのり甘く、小ぶりながら鶏肉と玉ねぎ、グリンピース、ニンジンと具材も充実している。お腹もしっかり満たされた。