■混ぜて冷やすだけでOK
ボウルにヨーグルトとクリームチーズをすべて入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
カップの半分まで、ヨーグルトとクリームチーズの生地を流し入れ、マリービスケットを乗せる。
残り半分の生地も流し入れよう。
さらにマリービスケットを乗せ、冷蔵庫で1時間程度冷やす。
冷蔵庫から出したら、ココアパウダーを振ってでき上がり。
ボウルにヨーグルトとクリームチーズをすべて入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
カップの半分まで、ヨーグルトとクリームチーズの生地を流し入れ、マリービスケットを乗せる。
残り半分の生地も流し入れよう。
さらにマリービスケットを乗せ、冷蔵庫で1時間程度冷やす。
冷蔵庫から出したら、ココアパウダーを振ってでき上がり。