■簡単調理で激ウマ
舞茸の風味に塩昆布の旨みが加わったことで深みのある味。さらにバターが加わることでクリーミーになり、舞茸と塩昆布の旨みを包み込んでリッチな味わいになり、シンプルながらも贅沢感のあるおいしさを感じられる。
フライパンで焼いていないので香ばしさはそれほど強くないが、旨みと食感はアイラップ調理で十分に感じられるので、お手軽ながら非常においしいレシピだ。
舞茸の風味に塩昆布の旨みが加わったことで深みのある味。さらにバターが加わることでクリーミーになり、舞茸と塩昆布の旨みを包み込んでリッチな味わいになり、シンプルながらも贅沢感のあるおいしさを感じられる。
フライパンで焼いていないので香ばしさはそれほど強くないが、旨みと食感はアイラップ調理で十分に感じられるので、お手軽ながら非常においしいレシピだ。