■やみつきになる味わいで…

(画像=『Sirabee』より引用)
こちらが完成した「青のりバターおにぎり」だ。白だしの香りだけでなく、バターの匂いが漂っており、かなりおいしそうだ。
いざひと口食べてみると…めちゃくちゃウマい。青のりと白だしの相性が抜群なのはともかく、奥からほんのりと漂うバターの旨味が最高だ。食べる手がドンドン進み、やみつきになる味と言えるだろう。
気になる人は、ぜひこの機会に試してみてはいかがだろうか。
こちらが完成した「青のりバターおにぎり」だ。白だしの香りだけでなく、バターの匂いが漂っており、かなりおいしそうだ。
いざひと口食べてみると…めちゃくちゃウマい。青のりと白だしの相性が抜群なのはともかく、奥からほんのりと漂うバターの旨味が最高だ。食べる手がドンドン進み、やみつきになる味と言えるだろう。
気になる人は、ぜひこの機会に試してみてはいかがだろうか。