■フライパンで簡単に焼ける
ロールパンを半分にカットし、半分に切ったベーコンを乗せる。パンの大きさにより、具材のサイズも調節して問題ないだろう。
ベーコンの上に、半分に切ったチーズを乗せたら、もう片方のパンでサンドしよう。
フライパンにバターを入れて中火で熱し、パンを乗せる。
フライ返しで押し付けながら、両面を1分ずつ焼く。だんだん、ロールパンだったとは思えない見た目になってきたぞ。
こんがりしたらでき上がり。
ロールパンを半分にカットし、半分に切ったベーコンを乗せる。パンの大きさにより、具材のサイズも調節して問題ないだろう。
ベーコンの上に、半分に切ったチーズを乗せたら、もう片方のパンでサンドしよう。
フライパンにバターを入れて中火で熱し、パンを乗せる。
フライ返しで押し付けながら、両面を1分ずつ焼く。だんだん、ロールパンだったとは思えない見た目になってきたぞ。
こんがりしたらでき上がり。