蓼科湖の紅葉や花火もお楽しみいただける、2024年10月12日(土)・13日(日)の2日間限定
ホテル ドゥ ラルパージュ ガーデンからの外観
蓼科高原が紅葉で赤く染まる2024年10月12日(土)、13日(日)に、2日間限定で南西フランスの郷土料理「カスレ」を堪能する宿泊プランを販売いたします。
直輸入したフランスワインと正統派フランス料理、高い天井と大きな縦長の窓がある開放的な客室、欧州から取り寄せたシャンデリアや調度品、絵画など、日本にいながらにしてフランスの邸宅にいるようなご滞在を体験していただけます。
また、10月12日(土)は蓼科湖花火大会が開催されることが決定しました。当館のガーデンから、または打ち上げ場所の蓼科湖で秋の夜空に上がる花火をご鑑賞いただけます。
一足はやく秋の訪れを感じられる蓼科高原で、温かいカスレとともに“上質な日常” をお過ごしいただく特別な2日間です。
□Cassoulet(カスレ)
料理名の由来にもなっている「カソール(cassole)」と呼ばれる土鍋で、白インゲン豆と一緒に、塩漬けの豚肉、ガチョウや鴨、アヒルのコンフィ、ソーセージといったシャルキュトリを長時間煮込み、仕上げにオーブンでこんがりと焼き色を付けた、フランス南西部の郷土料理です。
カスレ(イメージ)
□宿泊プラン詳細
日程: 2024年10月12日(土)~1泊 もしくは2024年10月13日(日)~1泊
ディナー: 17:00 ~19:00 カスレ特別ディナー(一斉スタート)
朝食: 7:30~10:30
料金:(2名1室でご利用の場合の2名様料金・税サ込み)
エグゼクティブルーム ¥248,050
ジュニアスイートルーム ¥314,600
スイートルーム#21 ¥447,700
スイートルーム#31(一休.com限定) ¥447,700
※上記料金に飲料代は含まれておりません。