秋めく季節を目でも舌でも楽しめる、シェフこだわりの7品を期間限定でご用意

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)のレストラン「All Day Dining 紗灯」では2024年9月1日(日)から11月30日(土)までの3カ月にわたり「秋のプリフィックスランチセット」を提供いたします。オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめる人気のランチセットに、秋の味覚を散りばめた旬の美食を楽しむアップグレードメニュー7品が登場します。

【ホテル日航立川 東京】「秋のプリフィックスランチセット」を9月1日(日)より提供

秋のプリフィックスランチセット「サーモングリル 柚子味噌のクリームソース」イメージ

秋のプリフィックスランチセット詳細ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_autumn2024/

「All Day Dining 紗灯」では、オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」を季節ごとにメニューを変えてご提供しています。9月から11月までの3カ月間は通常の選べるメニューに加え、栗やカボチャ、秋野菜などを使用した、実りの季節を目でも舌でも楽しめるアップグレードメニュー7品を期間限定でご用意します。

やわらかくみずみずしい秋ナスを低温調理することでナス本来の旨みを引き出し、バルサミコ酢のアクセントを添えた「秋ナスのコンフィ」や、秋の味覚である栗を丁寧に裏ごしした、栗そのものの風味や甘みを味わえる「栗のポタージュ」のほか、カボチャの甘みに青魚の香ばしさと旨みが絶妙に絡み合う「カボチャと青魚のココットグラタン」や、香ばしく網焼きにしたサーモンを柚子味噌で香り豊かに仕上げたクリームソースで楽しむ「サーモングリル」など、秋めく季節を彩るシェフこだわりのメニュー7品をご用意いたします。

■ 秋のプリフィックスランチセット 概要

提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)