魚介類のパッケリ アメリケーヌソースとブールブランソースとともに
ビジネス
2024/09/24
【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売
-
68F 日本料理「四季亭」
※定休日…祝日を除く水曜日
長月のミニ会席 ―秋のおとずれ― 8,000円
※提供期間:2024年9月1日(日)~9月30日(月)
長月のミニ会席 ―秋のおとずれ―
脂ののったサーモンは、ベシャメルソースと合わせたジャガイモをのせて馬鈴薯焼に。紅葉型のパプリカを添えて、秋らしさを演出しました。食事は鯛の漬け丼を茶漬け出汁とともにご用意。味の変化をお楽しみください。
<焼物>サーモン馬鈴薯焼 パプリカ南蛮漬け レモン
神無月のミニ会席 ―秋たけなわ― 8,000円
※提供期間:2024年10月1日(火)~10月31日(木)
神無月のミニ会席 ―秋たけなわ―
先付はずわい蟹を使った毬藻もずくを。生物は、あおり烏賊にいくら醤油漬け、鰤に酢立、鮪にアボカドをのせた変わり握り寿司をご用意いたしました。焼物には鰤柚庵焼とふろふき大根をお召しあがりください。
<生物 握り寿司>あおり烏賊 いくら醤油漬け/鮪赤身 アボカド/鰤 酢立 岩塩
-
68F 中国料理「皇苑」
※定休日…祝日を除く木曜日
水仙 9,800円
水仙
海老をマヨネーズソースで和え、さつまいもを細く切って揚げた衣で包みました。さつまいもの食感と甘さのあとに、海老の旨みが広がります。ほかにも、前菜の盛合せや北京ダックなど、名菜を気軽に楽しめるランチコースです。
海老のマヨネーズソース さつまいもの金絲包み
-
B1F 鉄板焼「よこはま」
|完全予約制| ※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日
葉山牛サーロインランチ 15,618円
「行こう、横浜ロイヤルパークホテル」の意味を込めた料金にてご提供いたします。
葉山牛サーロインランチ
“葉山牛と三浦半島を味わう”をテーマにしたランチコース。三崎鮪は神奈川県産野菜の香味ソースで。“三崎黒潮キンメ”のグリルは、湘南しらすと合わせました。お好みでフィレ(追加料金3,795円)に変更いただけます。
関連タグ
今、読まれている記事
もっと見る
関連記事(提供・Car Me)