・ハタと豚挽き肉、中国乾貨の香り蒸し
・ふかひれ姿と鮑、烏骨鶏の壺蒸しスープ
・干し貝柱と蝦子の伊府麺 ほか
・ハタと豚挽き肉、中国乾貨の香り蒸し
・ふかひれ姿と鮑、烏骨鶏の壺蒸しスープ
・干し貝柱と蝦子の伊府麺 ほか
◆ディナーコース「中秋」(全8品)・20,000円
・ハタとさつまいも、野菜の煮浸し
・伊勢海老とホタテ貝、トリュフのクリーム炒め
・北京ダック
・ふかひれ姿と鮑、松茸、烏骨鶏の壺蒸しスープ
・国産牛サーロインのキノコ醤炒め
・上海蟹味噌と魚介入り、あんかけチャーハン
ほか
◆ソムリエ選定の『中国ワイン』
・シルバーハイツ ラストウォリアー グラス 2,500円、ボトル 14,000円
・シャトーナインピークス リザーブ ボトル 21,000円
・2018 瓏岱(ロンダイ) ボトル 200,000円
■限定イベント『南園中秋節 特別賞味会』 要予約
賞味会では、中国の伝統的な弦楽器である二胡などの生演奏とともに、一夜限りの特別メニューをご堪能いただけます。また黄綬褒章受章の渡辺一也考案のウェルカムドリンクもご用意しております。
日時:9月29日(日) 17:00 受付 17:30 スタート
料金:35,000円(ウェルカムドリンク、南園特製月餅のお土産付き)
※上記料金はすべてサービス料・税金を含みます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容等が変更になる場合がございます。