記載の金額には消費税・サービス料が含まれております。
営業日や営業時間、食材は状況により変更となる場合があります。
詳しくはお問い合わせ、または公式サイトをご確認ください。
ご予約・お問い合わせ / 098-989-9021(レストラン予約係)
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1stプレート
■かぼちゃのブーシェ グレイスラムレーズンとナッツを添えて
■雑穀と米糀ミルクのフラン
■ローストターキーとゴーダチーズのサンドイッチ
■赤ワイン風味のチーズカナッペ
■トリュフ香るキノコとタプナードのバルケット
かぼちゃのブーシェは、かぼちゃサラダを一口パイに盛り付け、レーズンやナッツをトッピングしました。米糀ミルクを使用した冷製フランの中に雑穀やブロッコリーを入れ、玄米フレークや米味噌をトッピングした一品では、新しいお米の味わい方と出合えます。感謝祭定番のローストターキーとクランベリージャムのサンドイッチは、ゴーダチーズの塩味がアクセントになっています。ドライイチジクをトッピングしたチーズカナッペは、煮詰めた赤ワインと黒糖の風味が引き立ちます。
2ndプレート
■トウモロコシのプリン
■キャラメルリンゴのタルト
■クランベリースコーン
■パインバター・紅芋ジャム
トウモロコシのプリンは、まろやかなくちどけの中にトウモロコシの甘みが感じられます。キャラメルリンゴのタルトは、くたくたになるまで煮詰めたリンゴとキャラメルの相性がぴったりな、どこか懐かしい一品。クランベリーが入ったスコーンは、クランベリーの風味とサクサク感がマッチしたホテルパティシエ自慢のメニューです。自家製パインバターと紅芋ジャムをつけてお召し上がりください。
3rdプレート
■白ワインムースとブドウのゼリー2層仕立て
■かぼちゃのサワークリームスパイスチーズケーキ