■めんつゆのおいしさが際立つ
にんにくが入っていないため、めんつゆの香りが強く、「和風」なイメージのパスタが完成した。
油と旨味を吸ったなすはとろっとした食感でおいしい。リュウジ氏が「めんつゆに頼り切った」というだけあり、めんつゆのおいしさがダイレクトに感じられるレシピだ。おいしいめんつゆを使うことが大切だと言うリュウジ氏の言葉が理解できる。
ベーコン、バターがあるおかげでさっぱりしすぎていないので、非常に食べごたえのあるレシピだ。
にんにくが入っていないため、めんつゆの香りが強く、「和風」なイメージのパスタが完成した。
油と旨味を吸ったなすはとろっとした食感でおいしい。リュウジ氏が「めんつゆに頼り切った」というだけあり、めんつゆのおいしさがダイレクトに感じられるレシピだ。おいしいめんつゆを使うことが大切だと言うリュウジ氏の言葉が理解できる。
ベーコン、バターがあるおかげでさっぱりしすぎていないので、非常に食べごたえのあるレシピだ。