■調味料を水で溶きレンチン
耐熱容器に水、鶏がらスープの素、おろしにんにくを入れてよく混ぜる。
冷凍うどんを加え、ふんわりラップをかけて600Wで4分間レンチン。うどんは容器から多少はみだしていても、ちゃんと加熱されるので問題ない。
電子レンジから取り出し、ごま油を回しかける。
お好みで、きざみねぎと黒こしょうをトッピングして出来上がり。
耐熱容器に水、鶏がらスープの素、おろしにんにくを入れてよく混ぜる。
冷凍うどんを加え、ふんわりラップをかけて600Wで4分間レンチン。うどんは容器から多少はみだしていても、ちゃんと加熱されるので問題ない。
電子レンジから取り出し、ごま油を回しかける。
お好みで、きざみねぎと黒こしょうをトッピングして出来上がり。