「ガスト」でディナー。
朝はブーランジュリー、昼はカフェ、夜はビストロとして、朝から晩までおいしいもの食べられる場所。
夜は、ブーダンのコロッケやししとう揚げ、鴨心臓串焼きなどタパス的料理や、牛タルタル、仔羊ロティといったビストロ的料理まで、お腹具合に応じて楽しめる。
オーナーの一人は元々ブーランジェとのことで、天然酵母パン、おいしい。朝のヴィエノワズリー食べたいなぁ。昼のミートパイもとっても気になる。また来よう。
「ガスト」でディナー。
朝はブーランジュリー、昼はカフェ、夜はビストロとして、朝から晩までおいしいもの食べられる場所。
夜は、ブーダンのコロッケやししとう揚げ、鴨心臓串焼きなどタパス的料理や、牛タルタル、仔羊ロティといったビストロ的料理まで、お腹具合に応じて楽しめる。
オーナーの一人は元々ブーランジェとのことで、天然酵母パン、おいしい。朝のヴィエノワズリー食べたいなぁ。昼のミートパイもとっても気になる。また来よう。