■実際にやってみた
とくに気をつけることなく茹でるだけなので非常に簡単。熱いので、取り出すときはヤケドに気をつけよう。
触っただけでわかる、このふわふわ感! 気になる味は…
茹でただけで大変身! というわけではないが、食感は柔らかくふわふわとしているのでおいしいのと、温かいのでより旨味を感じる気がする。魚肉ソーセージを調理せずそのまま食べている人は一度は試す価値ありの食べ方だ。
番組では、ウインナーのおいしい食べ方も紹介。こちらの方法も非常においしかったので、ぜひ試してみてほしい。
(文/Sirabee 編集部・二宮 新一)
【調査概要】
方法:インターネットリサーチ
調査期間:2024年7月20日~2024年7月25日
調査対象:全国10代~60代の男女557名
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け