【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が全国で329店舗を展開する『焼肉きんぐ』は、2024年9月25日(水)より、「五大名物」と「裏名物」をリニューアルした、グランドメニューの販売を開始いたします。

新しい「五大名物」について

当店の看板商品「五大名物」に「【名物】厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜」と「【名物】ねぎポンで食べる大判サーロイン」が、新たに加わりました。

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=【名物】厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜、『PR TIMES』より 引用)

【名物】厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜
厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡む様にスリットをいれました。自慢のガリバタ醤油でたっぷりくぐらせてお召し上がりください。

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=【名物】ねぎポンで食べる大判サーロイン、『PR TIMES』より 引用)

【名物】ねぎポンで食べる大判サーロイン
柔らかさと赤身の旨みが特徴のサーロインを、大判にカットしました。炙り焼きしてねぎたっぷりのポン酢につけてお召し上がりください。

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=【名物】きんぐカルビ、『PR TIMES』より 引用)

【名物】きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=【名物】炙りすき焼カルビ、『PR TIMES』より 引用)

【名物】炙りすき焼カルビ
計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼きのタレの相性抜群。卵にくぐらせて食べると絶品です。

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=【名物】壺漬けドラゴンハラミ、『PR TIMES』より 引用)

【名物】壺漬けドラゴンハラミ
一本ずつ手切りしたお肉を、特製のたれに漬け込みました。長さ20センチ程のお肉を、豪快に焼き上げてお召し上がりください。

「裏名物」について

【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

「裏名物」がさらにバリエーション豊かになりました。
新メニューの「石焼牛タンバーグ」は、和風ハンバーグソースで味付けした牛タンの入った粗挽きハンバーグを、熱々の石焼きでお楽しみください。さらに、鶏肉の中でも珍しい部位を使用した「幻の鶏ハラミ」は、コリコリとした食感に、旨味も抜群です! ぜひ一度ご賞味ください。