■それぞれの特徴は…
「生クロワッサン(ダブルチョコ)」は生クリームを加えて多加水にしたしっとりふんわり生地に、チョコホイップとチョコクリームの食感とくちどけが違う2種類のクリームを使用しているのが特徴。
「白生コッペパン(カスタード&ホイップ)」は、生クリームを加えたもちっと生地を低温で焼き上げることで、しっとりもちっとした食感の白いコッペパンに仕上げている。生クリーム入りのミルクホイップ2種類をサンドした、濃厚な味わいにも注目だ。
そして、「生コッペパン(コロッケ)」はしっとりむっちり生地とボリューム感のあるコロッケを組み合わせた商品。コロッケは北海道産きたあかりを100%使用し、じゃがいもを丁寧にすりつぶすことでなめらかな食感を実現している。
それぞれ異なる魅力を持つ3商品、あなたはどれをチョイスする?