■時 間:ディナータイム 月~金 17:30~22:30(最終入店20:30)
土 17:00~22:30(最終入店20:30) 日祝 17:00~22:00(最終入店20:00)
■料 金:1名さま ¥22,000
ペアリングセット 3グラス+¥10,500
ペアリングセット 4グラス+¥14,000
■時 間:ディナータイム 月~金 17:30~22:30(最終入店20:30)
土 17:00~22:30(最終入店20:30) 日祝 17:00~22:00(最終入店20:00)
■料 金:1名さま ¥22,000
ペアリングセット 3グラス+¥10,500
ペアリングセット 4グラス+¥14,000
横浜の夜景が美しい最上階の「ベイ・ビュー」
【メニュー】
<アミューズ>
北海道厚岸産 牡蠣のポッシェ キャビア添え
<オードブル>
蝦夷アワビの柔らか煮 サラダ仕立て 鮑の肝のソース
<スープ>
北海道産キタアカリと蟹のクリームスープ
<肉料理>
北海道産ワインラム 骨付き背肉
仔羊のジュとバイオレットマスタード
<デザート>
北海道生乳のクレームブリュレ
<小菓子とコーヒー>
<自家製パン>
バゲット/横市バター
※オードブルやデザート等、「北海道産ワインラム」以外のメニューは変更になることがございます。
北海道の海や大地の恵みを味わうディナーコース
北海道厚岸産 牡蠣のポッシェ キャビア添え
蝦夷アワビの柔らか煮 サラダ仕立て 鮑の肝のソース
北海道産キタアカリと蟹のクリームスープ
北海道産ワインラム 骨付き背肉 仔羊のジュとバイオレットマスタード
【フレンチ「ベイ・ビュー」料理長 髙木 浩平】
調理師学校で学んだ後、フランス料理店で修業し、料理の基礎を固める。料理を通してフランスに魅せられ、大学のフランス語学科に入学し4年間フランスについての造詣を深める。卒業後、 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ入社、フレンチ「ベイ・ビュー」や宴会キッチンを経て 2018 年 、横浜スタジアム内 NISSAN STAR SUITES の専属シェフを任され、立ち上げから務める。 2019 年オールデイブッフェ「コンパス」のトップシェフに、2023 年 8 月よりホテル最上階に位置するフレンチ「ベイ・ ビュー」のシェフに就任 。