■ブラックキャット 800円
リボンと帽子でおめかしした黒猫の正体は、チョコレートとキャラメルとバナナでバランス良く仕上げたムースです。
■セニョリータ 800円
クッキー生地、メレンゲ、生クリームと口当たりの良いマロンクリームで仕上げた、キザな見た目とは裏腹に王道のモンブランです。
■シュー・モンスター 800円
食感が楽しいクッキーシューの中には、甘酸っぱい苺のクリームと味わい深いチョコプリンが。こちらを見つめる瞳がかわいいモンスターです。
■ローズブラン 800円
ピスタチオのムースにチェリーのムースとコンポートを忍ばせました。ピスタチオの香ばしさとチェリーの甘酸っぱさのマリアージュをご堪能ください。
3. ランチビュッフェ『月替わりテーマ料理』概要(ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ)
土日祝限定で開催中のランチビュッフェでは、秋の味覚カボチャを使用したメニューや、オバケやドクロのモチーフを散りばめて石窯で焼きあげたピッツァなど、「ハロウィーン」をテーマとした目にも楽しく美味しい料理がずらりと揃います。
■メニュー例 ※変更になる場合があります。
ハロウィーン風ブラックムース、カボチャとブルーチーズのグラタン、ハロウィーン風ガーリックチキン、ドクロのブラックピッツァ、オバケのミートソースピッツァ、カボチャプリン など。
期間:2024年10月5日(土)~2024年10月27日(日)※土日祝限定(平日は開催しておりません)
場所:3階 ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(367席)
時間:午前11時00分~午後2時30分(最終入店 午後2時)※90分制
料金:大人2,480円、小学生1,480円、幼児(4~6歳)780円
※消費税およびサービス料が含まれています。
予約:「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」の予約サイトにて受付中