開放感あふれる空間で、実りの秋ならではの美食を心ゆくまで

グランドニッコー東京ベイ 舞浜(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2024年9月14日(土)~16日(月・祝)の3日間限定で、秋の味覚をふんだんに使用した多彩なメニューを楽しめる『オータムランチブッフェ』を開催いたします。

【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】9月14日~16日の3連休限定で『オータムランチブッフェ』開催

『オータムランチブッフェ』

 9層吹き抜けの空間に陽ざしが降りそそぐアトリウムに位置するオールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、南欧のリゾートを思わせる景観や東京ベイエリアの眺望など、エリアごとに異なる雰囲気の中でお食事を楽しめます。

 今回の「オータムランチブッフェ」では、お客様の目の前で料理を仕上げるパフォーマンスキッチンから、シェフのおすすめメニュー4品をご用意。きのこが薫る出汁醤油ソースを添えた「ローストビーフ」、白ワインで蒸し上げたアワビの出汁にバターでコクを加えたソースで味わう贅沢な一品「秋野菜とアワビとトゲズワイガニのデュグレレソース」、梨のすっきりとした甘さが肉の旨味をさらに引き立てる「千葉県産豚肉のグリル 梨のピュレとロベールソース」に加え、パティシエ特製の「しぼりたてモンブラン」もオーダーごとにお作りします。

 ブッフェテーブルには、「サーモンとワラサのセビーチェ(マリネ)」「秋野菜とベーコンのガトーインビジブル」などの洋食、「祭り寿司」「太刀魚巻繊(けんちん)焼」「胡桃豆腐」などの和食、「洋梨とマロンのクリームケーキ」「柚子と日本酒のパウンドケーキ」などのデザートまで、豊穣の秋を感じる約60種類のメニューが彩り豊かに並びます。

 9月最初の3連休は、グランドニッコー東京ベイ 舞浜の『オータムランチブッフェ』で、食欲の秋にふさわしい美食の数々を心ゆくまでお楽しみください。

■『オータムランチブッフェ』 概要