2024年9月1日(日)提供開始  8月13日(火)予約受付開始

群馬・前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)はこの秋、館内カフェラウンジ「白井屋ザ・ラウンジ」にて和栗を使ったモンブランや、カボチャのブリュレ、無花果のタルトなど秋の味覚を存分に楽しめる秋のアフタヌーンティーを2024年9月1日(日)より提供いたします。大胆な吹き抜け空間に緑とアートがあふれる美術館のサロンのような空間でくつろぎながら秋の旬をご堪能ください。

白井屋ホテル モンブランやカボチャのブリュレなど、秋の味覚を堪能するアフタヌーンティー

©Shinya Kigure

東京・青山の人気デザートサロン「EMME」のオーナー・パティシエ延命寺美也氏が監修するフレッシュフルーツタルト専門店「白井屋ザ・パティスリー」によるアフタヌーンティーでは、和栗のモンブラン、葡萄のジュレ、無花果のタルトなどパティシエたちがひとつひとつ丁寧に手づくりするスイーツ10種と「白井屋ザ・レストラン」シェフ片山ひろが生み出す2種のセイボリーをロンネフェルトの紅茶を含む飲み放題のドリンク、温かいかぼちゃのスープと共にご用意します。さらに秋味を満喫されたい方には、和栗と和梨の特製パフェも合わせてご注文いただけます。

秋の「白井屋ザ・アフタヌーンティー」

◾提供期間

2024年9⽉1⽇(⽇)より 10⽉31⽇(⽊)まで

●ランチタイム

1部︓ 11:30-13:30 (L.0. 13:00)

2部︓ 12:00-14:00 (L.0. 13:30)

●ティータイム

1部︓ 14:30-16:30 (L.0. 16:00)

2部︓ 15:00-17:00 (L.0. 16:30)

白井屋ホテル モンブランやカボチャのブリュレなど、秋の味覚を堪能するアフタヌーンティー

©Shinya Kigure

◾定員

ランチタイム16名/⽇ 

ティータイム10名/日

※おひとりさまから承ります。

※前⽇18時までの事前予約制です。 

◾料⾦