《有馬温泉×肉》 肉料理をディナーのメインにしたカジュアルなプランが新登場!
肉料理をディナーのメインにしたカジュアルなプランが新登場!
有馬温泉唯一の一棟貸しロッジ「The Lodge ARIMA RESORT」に併設する
洋食レストラン「La Fontine(ラ・フォンテーヌ)」から、肉料理をディナーのメインにした
カジュアルなプランが新登場です。
前菜は季節の野菜を使ったピクルス、海老のカクテルなど、
目でも舌でもお楽しみいただける美しいミニオードブル。
サラダはシェフ自らがお客様の目の前で仕上げるシェフサラダ。
メインにはTボーンステーキ・骨付豚ロース・スペアリブ ビガラート・
グリルチキン・オーブン焼きソーセージ・手作りミンチカツなど
6種のお肉料理をシェフ特製の調味料と共にご提供します。
自慢の焼きたての自家製パンとともにお召し上がりください。
【プラン概要】
<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン
【8月販売期間】
2024年8月1日(木)~2024年8月31日(土)
9月以降は内容決定次第、随時ご案内いたします。
ご宿泊料金:おひとりさま1泊2食付き 18,720円~(消費税込・入湯税150円別)
ご宿泊施設:The Lodge ARIMA RESORT (ロッジ1棟貸切、2名様~4名様まで)
ご夕食:こだわりTボーンステーキコース
ご朝食:アメリカンブレックファースト
(どちらもレストランLa Fontineにてご提供)
ご予約は公式HPで受付しております。
https://www.kosenkaku.com/
【The Lodge ARIMA RESORTのご紹介】
The Lodge ARIMA RESORTは有馬の温泉旅館「有馬温泉 元湯 古泉閣」の敷地内にあります。
有馬温泉で唯一のログハウス型の宿泊施設として1997年にオープンし、