《有馬温泉×肉》 肉料理をディナーのメインにしたカジュアルなプランが新登場!

  • 肉料理をディナーのメインにしたカジュアルなプランが新登場!

有馬温泉唯一の一棟貸しロッジ「The Lodge ARIMA RESORT」に併設する

洋食レストラン「La Fontine(ラ・フォンテーヌ)」から、肉料理をディナーのメインにした

カジュアルなプランが新登場です。

前菜は季節の野菜を使ったピクルス、海老のカクテルなど、

目でも舌でもお楽しみいただける美しいミニオードブル。

サラダはシェフ自らがお客様の目の前で仕上げるシェフサラダ。

メインにはTボーンステーキ・骨付豚ロース・スペアリブ ビガラート・

グリルチキン・オーブン焼きソーセージ・手作りミンチカツなど

6種のお肉料理をシェフ特製の調味料と共にご提供します。

自慢の焼きたての自家製パンとともにお召し上がりください。


有馬温泉 食事にこだわる!「<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン」夏季予約受付開始!

【プラン概要】

<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン


【8月販売期間】

2024年8月1日(木)~2024年8月31日(土)

9月以降は内容決定次第、随時ご案内いたします。

ご宿泊料金:おひとりさま1泊2食付き 18,720円~(消費税込・入湯税150円別)

ご宿泊施設:The Lodge ARIMA RESORT (ロッジ1棟貸切、2名様~4名様まで)

ご夕食:こだわりTボーンステーキコース

ご朝食:アメリカンブレックファースト

(どちらもレストランLa Fontineにてご提供)


ご予約は公式HPで受付しております。

https://www.kosenkaku.com/


有馬温泉 食事にこだわる!「<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン」夏季予約受付開始!

  • 【The Lodge ARIMA RESORTのご紹介】

The Lodge ARIMA RESORTは有馬の温泉旅館「有馬温泉 元湯 古泉閣」の敷地内にあります。

有馬温泉で唯一のログハウス型の宿泊施設として1997年にオープンし、