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2024/08/10
【オーセントホテル小樽】晩夏に涼気を求めて「小樽」でラグジュアリーなご宿泊を...
3階日本料理「入舟」握り寿司会席
▲人数:2名様限定
▲料金:おふたり様 82,800 円~ (税・サービス料込)
▲期間:8月31日まで
▲プラン詳細:https://d-reserve.jp/GSEA004F01600/GSEA004A01?hotelCode=0000001515&pl=PL00022024&rmcd001=RM00006212&rm001=1<001=0_1_2&lnum001=2_0_0&ci=20240730&co=20240731&sumrm=1&way=1&cinon=true&dpck=false
「握り寿司と季節の食材を使用した和会席」または「夏の欧州洋食紀行ディナー」よりお選びいただけます。
■□握り寿司会席□■
箸 附:鱸の南蛮漬け 万能葱 レモン
先 附:枝豆豆腐 生雲丹 美味出汁 山葵
楽 盛:烏賊素麺 つぶ貝山葵漬け 帆立とアスパラのバター焼き レモン
道産牛ローストビーフ 彩り 野菜添え
蒸し物:百合根焼売(蟹・帆立) ししとう 割酢
天麩羅:海老 鱚 丸茄子 ヤングコーン 甘長唐辛子 天出汁
寿 司:本日の握り寿司七貫(本鮪・牡丹海老・勘八・しゃこ・北寄貝・ずわい蟹・塩水ウニ)
止 椀:花咲蟹の鉄砲汁
水菓子:赤肉メロン 抹茶アイス
■□夏の欧州洋食紀行ディナー□■
アミューズ:おもてなしの一皿
前菜 :北海道産紫ウニと帆立 夏野菜のタブレ
魚料理 :北海道産平目の低温調理 マリニエールソースとハーブオイル ウニ添え
メイン:ルスツ羊蹄豚のグリル、蜂蜜とマスタード風味 夏野菜のロースト
デザート:北海道産赤肉メロンとココナッツスープ バニラアイス
ココナッツの焼きメレンゲ
ホテル自家製パン
コーヒー または 紅茶
【夕朝食付】北海道の山海の恵みを堪能する上質ディナー
~夏のHOKKAIDOフレンチ~
11階「カサブランカ」夏のHOKAKAIDOフレンチ
▲人数:2名様限定
▲料金:おふたり様 92,800 円~ (税・サービス料込)
▲期間:8月31日まで
▲プラン詳細:https://d-reserve.jp/GSEA004F01600/GSEA004A01?hotelCode=0000001515&pl=PL00025392&rmcd001=RM00006212&rm001=1<001=0_1_2&lnum001=2_0_0&ci=20240730&co=20240731&sumrm=1&way=1&cinon=true&dpck=false
港町小樽の夜景を一望する最上階のレストラン「カサブランカ」で味わう【夏のHOKKAIDOフレンチ】とセットになったプランでございます。季節の北海道食材で奏でる夏のHOKKAIDOフレンチ。 シェフが素材や技術にこだわり仕上げた極みディナーをご体感ください。
■□夏のHOKKAIDOフレンチ~ホテルシェフの極みディナー□■
アミューズ:後志産カリフラワーの冷たいポタージュ 雲丹と昆布ジュレ
前菜:北海道産雲丹と花咲蟹のアンサンブル ベールタブレ仕立て
第二前菜:エゾアワビと雲丹、天然青海苔のリゾット
エシャロットとシブレットのオリーブオイルソース
スープ:昆布の旨みを加えた甘エビのビスク風 トマトと甘エビの軽いスチームと共に
魚料理:酒粕でマリネした近海産平目のセジール 道産ムール貝とパスティスのエミュルション
サフランの香り 季節の野菜を添わせて
メイン:北海道産和牛と柚子胡椒を纏わせた季節野菜のしゃぶしゃぶフレンチ風 胡麻ソース 雲丹添え
チーズ:北海道産チーズ2種盛りプレート
デザート:豆腐、抹茶、ホワイトチョコレートのテリーヌ 焙じ茶のアイスクリームを添えて
ホテル自家製パン
コーヒー または 紅茶
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