“万平ホテルベーカリーコレクション”第一弾 ホテルメイドのパンを出来立てで 販売開始:2024年8月16日(金)11:00~

「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売

万平ホテル ベーカリーコレクション イメージ

「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売

2024年8月16日(金)にソフトオープンいたします万平ホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:佐々木一郎)では、同日より、 “万平ホテル ベーカリーコレクション”として、「万平ホテル 熟成ブレッド」と「万平ホテル カレーパン」を発売いたします。
当ホテルのソフトオープンを記念し、新たに登場する“万平ホテル ベーカリーコレクション”。その第一弾として、豊かな小麦の香りと軽やかな食感が特徴の食パン「万平ホテル 熟成ブレッド」と、「メインダイニング」伝統のカレーをイメージしてスパイシーに仕上げた「万平ホテル カレーパン」を発売いたします。リンゴの天然酵母を使った食パンは、当ホテルオリジナルの「信州りんごジャム」との相性も抜群。また、モチモチの生地に国産牛を用いた濃厚なルーを詰め込んだカレーパンは、ホテルの味を気軽にワンハンドでお召し上がりいただける一品です。
ホテル内ショップのみでしか買えない、プレミアムなベーカリーコレクション。軽井沢散策のお土産として、出来たての味わいをお楽しみください。

※焼き上がり時間に合わせて販売いたします。詳しくはお問い合わせください。

■「万平ホテル ベーカリーコレクション」について

・万平ホテル 熟成ブレッド 
北海道産小麦のキタノカオリと長野の地粉をブレンドし、長野の伏流水と、リンゴの天然酵母を使用した食パン。「メインダイニング」の朝食でもお召し上がりいただけます。トーストすると粉の香りが引き立ち、サクっとした軽やかな食感をお楽しみいただけます。

「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売

万平ホテル 熟成ブレッド イメージ

・万平ホテル カレーパン

タピオカ粉を使用したほのかに甘い生地に、スパイシーなルーを詰め込み、カリっと揚げました。揚げたてはもちろん、冷めても美味しい軽やかさはホテルメイドならでは。国産牛を用いたコクのある味わいをお楽しみください。

「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売