期間:9月30日(月)までの月曜~木曜 1日3組様限定
店舗:バー&カフェ カメリア
料金:お1人様10,000円(文豪セットのお土産付き)
スケジュール:カメリア集合 11:00、見学ツアー 11:00、お食事 11:30頃
※事前予約制(ご利用日3日前20時まで、お電話のみ)
※詳細・お問い合わせ:公式サイト(https://bit.ly/tsh_ca) | 03-5220-1951(カメリア直通)
※画像はイメージです。
※表示料金は消費税・サービス料込の価格です。
期間:9月30日(月)までの月曜~木曜 1日3組様限定
店舗:バー&カフェ カメリア
料金:お1人様10,000円(文豪セットのお土産付き)
スケジュール:カメリア集合 11:00、見学ツアー 11:00、お食事 11:30頃
※事前予約制(ご利用日3日前20時まで、お電話のみ)
※詳細・お問い合わせ:公式サイト(https://bit.ly/tsh_ca) | 03-5220-1951(カメリア直通)
※画像はイメージです。
※表示料金は消費税・サービス料込の価格です。
レストラン ブラン ルージュ
バー&カフェ カメリア
東京ステーションホテル
レストラン ブラン ルージュ Restaurant Blanc Rouge
2012年の東京ステーションホテルのリニューアルオープン時に誕生したメインダイニング。総料理長 石原 雅弘が織りなすお料理は、フランス料理の技法で伝統を守りつつ、日本の食材や食品を積極的に取り入れ、モダンなアレンジを加えています。四季を感じていただけるよう、メニューはおおよそ2ヵ月ごとに変更、更なる美食を求める方に賞味会も開催しております。半円形に大きな窓を配した空間は白を基調としたエレガントな設えで、一部の窓からは東京駅を行き交う列車を眺めることができます。個室は3室完備しており、記念日や接待など用途に応じてご利用いただけます。シェフソムリエがセレクトした、国産を含む各国のワインを約1,200本取り揃えております。
バー&カフェ カメリア Bar & Café Camellia
1951年のホテル営業再開時にバーとして誕生し、その後バー「カメリア」の名称で多くの方々に親しまれてきました。2012年のホテルリニューアルオープン時にコンセプトや場所、インテリア等を一新し、ボリューム満点のお料理とバーテンダーが考案するオリジナルカクテルを楽しむバー&カフェとして、様々な用途にご利用いただけます。ディナーコースやアラカルト、アフタヌーンティー、ホテル伝統のビーフシチューなどお食事のほか、シグネチャーカクテルの「東京駅」や「1915」、オリジナルレシピのモクテルといったドリンクメニューも充実。ご宿泊のお客様だけでなく、女性同士やグループでのお出かけにもおすすめです。