~夏の恵みをたっぷり楽しめる「トマト&もろこしフェアー」を開催いたします。~
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルラヴィエ川良(静岡県伊東市)では、ご宿泊の夕食バイキングでトマト&とうもろこし料理が楽しめる”トマト&もろこしフェアー”を開催します。
※写真はイメージです。
夏の太陽を浴びた新鮮野菜”トマト&とうもろこし”。この2つの夏野菜を使った料理も並ぶトマト&もろこしフェアーが楽しめる宿泊プランのご予約をただいま夏休み期間の限定にて受付中です。
伊東温泉街のホテルで夏を感じるトマト&とうもろこし料理と自慢の天然温泉をお楽しみください。
ホテルラヴィエ川良 トマト&もろこしフェアー
開催期間:2024年7月12日(金)~ 8月31日(金)までのご宿泊
期間中、通常の夕食バイキングメニューにトマト&とうもろこしを使用した料理を提供いたします。
トマト&もろこしフェアー特別メニューの一例
※食材の仕入れの都合上メニューが異なる場合がございます。
トマトと牛肉煮込み鍋
甘みと酸味が絶妙バランスの新鮮なトマトをたっぷり使用しています。
トマトの自然な甘さとほのかな酸味がスープ全体に溶け込み深いコクと旨みを引き出しています。
カラフルトマト盛込み
赤、黄、緑と、さまざまな色のトマトが一皿に盛り込まれています。それぞれのトマトは異なる甘みや酸味を持ち、見た目だけでなく、味わいも多彩です。
桃太郎トマトスライス オリーブオイル掛け
厳選されたエキストラバージンオリーブオイルを使用。フルーティーでコクのある風味が、桃太郎トマトの甘さと絶妙に調和します。
ファルファレ又はペンネの桃太郎トマトの
ボロネーゼ
新鮮な桃太郎トマトを使い、じっくりと煮込んだボロネーゼソースが、ファルファレまたはペンネに絡む至福の一皿です。