4つのレストランで感じる秋をお楽しみください

【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年9月1日(日)から2024年10月31日(木)の期間、“秋の味覚”をテーマにしたメニューを販売いたします。

フレンチレストラン「ル シエール」ではキノコなどの食材を使用した秋の雰囲気を感じられる華やかなコースを、日本料理「四季亭」ではサーモンやずわい蟹などの海の幸、大黒しめじや栗などの山の幸を堪能できる会席料理をご用意。中国料理「皇苑」では広東料理を中心に、北京ダックなど中国各地の名菜を楽しめます。鉄板焼「よこはま」では、葉山牛をはじめ神奈川県産の食材をふんだんに使用した贅沢なメニューをご用意いたしました。紅葉のように色彩豊かで美しいランチコースを、ご利用の用途やお好みに合わせてお楽しみください。

■“秋の味覚”ランチコース概要

【期間】2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)

【時間】平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:00(L.O.)

<ご予約・お問合せ>

TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~18:30)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2409l/

  • 68F フレンチレストラン「ル シエール」

|完全予約制| ※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日

Menu Espoir(エスポワール) 8,500円

【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売

Menu Espoir(エスポワール)

小海老と帆立貝のソテーをオマール海老のアメリケーヌソースで和えて、パスタのパッケリに詰めました。仕上げにパルメザンチーズとレモン、ハーブを添え、ブールブランソースとのハーモニーをお楽しみください。

【横浜ロイヤルパークホテル】色彩豊かで美しい“秋の味覚”を味わうランチコースをフレンチ・日本料理・中国料理・鉄板焼で販売