毎年恒例のズワイガニ食べ放題の季節が今年もやってまいりました。美味しさを一番感じられるボイルでお召し上がりください。さらに、今年はズワイガニをはじめ、様々なラインナップで海の幸をお楽しみいただけます。また、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝をカニクリームソースでご用意。他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実の内容でお待ちしております。
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」概要
【期間】
2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
【店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】
大人¥6,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】
平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
※営業時間は変更する場合があります。
【メニュー例】
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。
ライブキッチン
牛肉のステーキ / 殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース / ボイルズワイガニ
温製料理
カニパエリア /カニと鮭の棒葉蒸し ⻄京味噌ソース / カニ爪フリット チリソース / カニコロッケ / カニピザ /
カニ焼売 / 鶏のから揚げ / ビーフシチュー など
冷製料理
海鮮丼 / カニとアボカドのカクテル / カニの三色テリーヌ / カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース / カニサラダ / カニと海老のちらし寿司 / 冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り / マグロ 柚子醤油ドレッシング / 焼き茄子 和風玉ねぎソース / 長芋の炙り ⻄京味噌ソース / バナメイエビ シーザードレッシング / イカの和風玉ねぎドレッシング など
デザート
【ディナー限定月替わり】
洋梨のショートケーキ(9月 / かぼちゃモンブラン(10月)/ マロンロール(11月)