ワッフルやかき氷が作れる体験コーナーや夏祭りならではの縁日コーナーも登場。https://www.the-manhattan.co.jp/restaurant/terrace/detail/26
ガーデンに面した明るい店内
幕張メッセ近くのスモールラグジュアリーホテルであるホテル ザ・マンハッタンでは、ガーデンに面した明るい店内のカジュアルレストラン「ザ・テラス」にて『夏祭りブッフェ』を2024年8月10日(土)~8月18日(日)の9日間限定で開催いたします。バリエーション豊かな約40種の料理に加え、ローストビーフのカッティングサービスやシーフードパエリアをご用意いたします。さらにディナータイムにはザ・テラス名物のブイヤベースをシェフが目の前で提供いたします。また、4歳~小学生のお子様にはヨーヨーやスーパーボール、駄菓子すくいが楽しめる縁日コーナーもご用意いたします。
■「ローストビーフ」のライブキッチンをはじめ、充実のラインナップ
ライブキッチンでは、低温でじっくりと火入れをする事でしっとり柔らかく仕上げた「ローストビーフ」を、お客さまの目の前で切り分けて提供いたします。ディナータイムにはもう一つの名物料理である香り高い「ブイヤベース」もシェフがお取り分けいたしますので、ホテルならではの贅沢なサービスと美味しさを堪能いただけます。また、ランチ・ディナーとも「シーフードパエリア」はテーブルまでお届けいたします。「お野菜の自家製マリネ」、「チャバッタブレッドのサンドウィッチ」など、バラエティーに富んだラインナップがスイーツとともにブッフェコーナーに登場いたします。
肉の旨みが溢れだす柔らかローストビーフ
シェフが取り分けるブイヤベース
■ワッフルやかき氷が作れる、ワクワクの体験コーナー
体験コーナーには、ご自身で特製タネを流し焼き上げたワッフルにホイップクリームやチョコ、マンゴー、メープルソースやアイスクリームなどをトッピングしたり、夏祭りならではのかき氷にシロップをかけてカラフルに仕上げたり、お子さまから大人まで楽しめるメニューをご用意しております。