■順番に投入していくだけ
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(画像=『Sirabee』より引用)
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(画像=『Sirabee』より引用)
ワンパンパスタであるため、調理はかなりシンプル。まず、フライパンに水(350g)を張り、顆粒コンソメとケチャップを溶かしていく。沸騰したところでパスタを投入し、時々全体を混ぜながら5分程度茹でていく。
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(画像=『Sirabee』より引用)
パスタを茹でている間に卵黄、クラフトパルメザン、生クリーム、水(30g)を混ぜ合わせた卵液を用意しておこう。
パスタが茹で終わり全体的に粘度が増してきたら火を止め(もしくは弱火)、卵液を投入して全体を混ぜ合わせる。後はお皿に盛り、多めのタバスコ、クラフトパルメザン、黒胡椒を振りかけたら完成だ。
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(画像=『Sirabee』より引用)