・ 夏野菜とスケソウ鱈のピリ辛甘酢

エスニックな香りが食欲そそる『アジアングルメ』7月12日より開催!大戸屋の辛旨アジアンご飯で夏バテ知らずの体づくりを。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

“やみつき旨辛”なスパイシー甘酢あんかけ
カラッと揚げたスケソウ鱈にヤングコーン、ズッキーニ、ゴーヤ、パプリカなどの夏野菜をたっぷり使用したスパイシーな甘酢あんかけです。チリパウダー、クミン、オレガノなど数種類のハーブやスパイスを加えた甘酢ソースは、やみつきな旨辛味でご飯がすすみます。

定食価格 1,350円(税込)
単品価格 1,260円(税込)

・ 豚の冷しゃぶと彩り野菜としそひじきご飯~エスニック胡麻だれ~

エスニックな香りが食欲そそる『アジアングルメ』7月12日より開催!大戸屋の辛旨アジアンご飯で夏バテ知らずの体づくりを。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

“さっぱりピリ辛”健康的な冷しゃぶ定食
濃厚な胡麻だれは、豚の冷しゃぶのさっぱりとした味わいを引き立て、しそひじきご飯との相性も抜群。隠し味にレモングラスを加えた胡麻だれは、エスニックな香りが豊かで食欲をそそります。味変にお好みで特製ラー油をかけて“さっぱりピリ辛”でお召し上がりください。

定食価格 1,430円(税込)
単品価格 1,340円(税込)