【期 間】2024年9月14日(土)~9月22日(日)

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産「夢の大地豚」のポルケッタ 道産焼きりんご添え

新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀 裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を2024年9月14日(土)~9月22日(日)の期間限定で初開催いたします。

道内や地元の美味しい食材で地産地消を促進、農業や酪農・漁業などの地域生産者とのコラボレーションを企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案したメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を迎える「北海道産根菜」や「富良野産かぼちゃ」、ホテルオリジナルレシピで味わうお肉や魚介の料理、目の前で作る「搾りたてモンブラン~和栗~」など、北海道食材の魅力や秋を感じるメニューを思う存分ご堪能いただけます。

また、子育て応援として未就学のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。

 新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。

■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」概要

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」会場

【期  間】 2024年9月14日(土)~9月22日(日)

【場  所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1

【時  間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

【料  金】 1名さま おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)

※料金には消費税が含まれております。

※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。

■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」一部メニュー

【ライブキッチン】

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

「なまら勝手めし」自分で作る海の幸丼

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

国産牛サーロインのロースト カッティングサービス

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産揚げ物コーナー(北海道産秋鮭・南瓜・舞茸)

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

搾りたてモンブラン~和栗~

【地元・道産食材】

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

富良野産かぼちゃのポタージュ

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

スモークサーモンとふらの産玉ねぎのピクルス

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

ローズマリーでマリネした知床鶏と北海道産野菜のバーニャカウダー

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産鶏の手羽先と野菜の醤油煮込み

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産じゃがいもと海老の塩味炒め

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産秋刀魚と里芋の煮物

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産小豆と茸の炊き込みご飯

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

北海道産帆立貝と野菜のくずかけ汁

■北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」宿泊プラン

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

ツインルーム

【期  間】 2024年9月14日(土)~9月22日(日)<期間限定>

【料  金】 おとな1名さま ¥29,038より (1室2名さま利用時・サービス料・税込み)

 【内  容】 新富良野プリンスホテル1泊夕朝食+温泉入浴利用付き(入湯税別)

<お客さまからのお問い合わせ>

新富良野プリンスホテル TEL:0167-22-1111

■2024年秋の営業情報

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

熱気球体験フライト

【早朝 熱気球体験フライト】

十勝岳連峰を望む、高さ約40mの係留体験フライトをお楽しみいただけます。

【期  間】 2024年6月1日(土)~10月14日(月・祝)

【料  金】 おとな¥2,700 こども(3~12才)¥2,200

【時  間】 6:00A.M.~7:00A.M.

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

パーマーコース

【富良野ゴルフコース】

恵まれた地形と自然を生かし変化に富んだアーノルド・パーマー設計の36ホール。

【期  間】 2024年4月13日(土)~11月4日(月・振休)

【形  態】 パーマーコース(18H・7,171Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー

       キングコース(18H・6,659Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー

【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間…

9月頃の「風のガーデン」

【風のガーデン】

テレビドラマの舞台となった「風のガーデン」は、秋の10月14日(月・祝)まで営業

いたします。秋に咲く花々をはじめ、草木の紅葉もお楽しみいただけます。

【期  間】 2024年4月27日(土)~10月14日(月・祝)

【料  金】 おとな¥1,000 小学生¥600 未就学児(無料)

【時  間】 8:00A.M.~5:00P.M.(最終受付時間4:30P.M.)

 ※「風のガーデン」は季節により営業時間が変動いたします。

 ※各料金には消費税が含まれております。