こだわり素材を使用した贅沢アイス
・ダウントゥプラント
プラントベース アイスクリーム /シングル410円〜 ダブル730円〜
プラントベースで作られた素材の味わいが際立つアイスクリームは、10種のフレーバーを日替わりでご用意。プラス50円でトッピングとソースの追加ができるなど、自分好みにカスタムできるのも魅力的です。
※テイクアウト
※写真はゼスティキウイ&ベリーベリーパーティーのフレーバーにワッフルボウル追加(+150円)とビスコッティトッピング追加(+50円)
・グランドフードホール
グラホのプリンソフト / 800円
オリジナル商品のやわらかプリンに、北海道産生乳と砂糖だけで仕立てたソフトクリームをトッピング。ソースは、コクのある濃厚なキャラメルと、つぶつぶ食感がやみつきになるストロベリーの中から選べます。優しい甘さのプリンとミルク感たっぷりのソフト、そして相性抜群なそれぞれのソースとのハーモニーをご堪能ください。
※テイクアウト
・菓子の記録帖
栗アイスクリーム(小布施堂) / 389円
全国各地の和菓子を取り揃えるセレクトショップからは、栗菓子の名店『小布施堂』より栗のアイスクリームが登場。たっぷりの栗餡と栗粒が地元・小布施の生乳と合わさって、クリーミーな味わいに。口の中でひんやりと栗の風味が広がって幸福度も満点。贅沢に散りばめられた栗の粒が良いアクセントになっています。専門店ならではの逸品をぜひ味わって。
※テイクアウト
専門店が生み出す孤高のアイス
・ラ・メゾン・デュ・ショコラ
オンカ ショコラ / 880円
人気のシューアイスが4年ぶりに満を持して復活します。クッキーシューに、濃厚なショコラアイスクリームとチョコレートソースをたっぷりと挟み込み、糖衣かけのピーカンナッツをアクセントに添えて、ほんのり上品な甘さへと昇華させました。パリの専門メゾンが生み出す、チョコレート尽くしの贅沢スイーツをお楽しみください。
※テイクアウト
※8月31日(土)までの提供
・クレーム デ ラ クレーム
シューソフト / 594円
京都のシュークリーム専門店が手がける、珠玉の夏スイーツが六本木ヒルズ限定で登場。さくさくの生地と濃厚なカスタードが詰まったシュークリームの上には、ミルキーな味わいの自家製ソフトクリームをたっぷりと。ボリューミーで満足度の高い一品に仕上がりました。お好みでアーモンドとシュケットのトッピングを追加すれば、食感も楽しめます。
※テイクアウト
※もう1店舗はヒルズボックスにてポップアップ出店予定。公式HPの続報をお待ちください。