【銀の月】魚料理はアワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し~海老風味のオイルで味変も~
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
2024夏銀の月イメージ
2024年6月より夏メニューの提供を開始いたしました。(下記一部メニューをご紹介)
【魚料理】
アワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し
~食事の途中で「海老風味のオイル」を入れて、味の変化をお楽しみ下さい~
【強肴】
お好みの焼き加減&3種類の調味料(胡麻ダレ・自家製レモンポン酢+大根おろし・柚子胡椒)で楽しむ
北海道産牛肉『北海の黒』(ロース肉)の焼きしゃぶしゃぶ
~オクラ・レンコン・椎茸・ヤングコーン・煮ゴボウ添え~
【食事・留椀・香の物&ごはんのお供】
鰻の釜めし~北海道ブランド米『ゆめぴりか」』使用。山椒をかけて~
ナス&厚揚げ・長ネギ入り赤出汁
季節の食材を使った「セロリの浅漬け」
全国ご当地漬物紀行<広島県編>「広島菜漬け」
北海道の漬物「メロン漬け」
ぜひこの夏は章月グランドホテルへお越しくださいませ。
ご予約はこちらから(公式ホームページからがお得です)
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2024%2F06%2F12&checkout=2024%2F06%2F13&type=plan&is_day_use=false&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1&mcp_currency=JPY