「鉄板焼・焼肉 なにわ(鉄板焼コーナー)」期間:2024年6月10日(月)~8月31日(土)
「活車海老とフォワグラの鉄板焼 バルサミコサラダとともに」(左)、なめらかな手さばきを目の前で楽しめます。(右)
今夏おすすめメニューは「活車海老とフォワグラの鉄板焼 バルサミコサラダとともに」。最高の火入れでさらに旨みを引き出した、香り高くコクのあるフォワグラと、ぷりっとした弾力の活車海老を乗せた、山海の幸を贅沢に味わう主役級サラダです。フルーティーな酸味と甘み漂うバルサミコ酢がフォワグラと好相性で、彩りを添える旬の夏らしい野菜が見た目も爽やかなひと品。25年以上にわたり鉄板焼で腕を磨いてきた新シェフ森本は「食材を目の前で焼き上げる鉄板焼ならではのパフォーマンスとともに、夏にぴったりのさっぱりとしたサラダでおいしく涼を感じていただきたい」とメニューに込めた想いを語ります。
鉄板焼 なにわ「夏のおすすめメニュー」概要
【期間】 2024年6月10日(月)~8月31日(土)
【店舗】 「鉄板焼・焼肉 なにわ(鉄板焼コーナー)」(地下1階)
【時間】 [月~木] 12:00~14:30 / 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
[金土日祝] 11:30~14:30 / 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
【メニュー】 「活車海老とフォワグラの鉄板焼 バルサミコサラダとともに」
【料金】 7,590円(税金・サービス料含む)
※特別メニューのため、各種優待・割引は対象外です。
シェフ森本による臨場感溢れるおもてなしは 上記二次元コードよりご覧いただけます。
<シェフ プロフィール>
森本 宜行(もりもと のりゆき)
1978年 生まれ(奈良県出身)
2003年 株式会社ロイヤルホテル 入社
2003年 調理部 鉄板焼・焼肉 なにわ
2019年 同 調理部 鉄板焼・焼肉 なにわ スーシェフ
2024年 同 調理部 鉄板焼・焼肉 なにわ シェフ
※写真はイメージです
※メニューは、食材の入荷状況等により変更になる場合がございます
<お客様のお問い合わせ先>
「鉄板焼・焼肉 なにわ」TEL.06-6448-0302(直通)
ホームページ:https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list/teppanyaki/recommend#summer-menu
<リーガロイヤルホテル>
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