■開催日:2024年7月27日(土)~2024年9月29日(日) ※特定日開催 ■場所:ストリングスホテル 名古屋 3階「ルーフトップガーデン」
毎年恒例、ストリングスホテル 名古屋の夏の夜イベント。 昨年大好評だった『~Reward myself~ ご褒美 Night Terrace by NEW YORK LOUNGE 』が2024年ver.になって再登場。
会場はウッドデッキのテラス席がある会場「ルーフトップガーデン」を使用し、シェフ特製のコース仕立ての料理、生ビールやスパークリングワインなどのドリンク各種をお楽しみいただけます。
また本年は、夏にも秋にも贅沢な夜のひとときを満喫いただけるよう、7月8月メニューと9月メニューをご用意。7月8月メニューには夏野菜や料理長が厳選した食材を使用。9月は秋の訪れを感じる“きのこ”や“秋茄子”を使用し、デザートには和栗のモンブランを提供いたします。メインのお肉はホテル自慢の“ローストビーフ”。ローストビーフはおかわり自由で、季節のコンディメントなど、5種類の薬味をラインナップ。
ドリンクプランには、アルコールドリンク飲み放題と、ノンアルコールドリンク飲み放題を含む4種をご用意しているので、お酒が苦手な方でもお楽しみいただけます。食後のお飲み物として、フランスの老舗紅茶“マリアージュ・フレール”もご用意しておりますので、いつも頑張っている自分にあげたい、とっておきの“ご褒美”ナイトを存分にご堪能ください。
サプライズにぴったりなオプションのバルーン装飾も可能で、女子会やデート、会社でのお集まりなどにおすすめです。
▲ホテル中庭「Cabana Garden」
開催概要
【イベント名】~Reward myself 2024~ ご褒美 Night Terrace by NEW YORK LOUNGE
【開催期間】2024年7月27日(土)~2024年9月29日(日)
【開催会場】ホテル3階「ルーフトップガーデン」
【開催時間】18:00~21:00(うち2時間制 18:00~20:00/18:30~20:30/19:00~21:00)
※ドリンクL.O.15分前
【開催日】
・7月:27日(土)/28日(日)
・8月:2日(金)/3日(土)/4日(日)/9日(金)/10日(土)/11日(日)/12日(月祝)/18日(日)/19日(月)/30日(金)
・9月:1日(日)/6日(金)/8日(日)/13日(金)/16日(月祝)/22日(日)/23日(月祝)/27日(金)/29日(日)
※9月22日(日)のみ19:00~開催
【料金(席(ホールorテラス)とドリンクプランの組み合わせ)】 ※いずれも消費税・サービス料15%込
・席(料理内容は統一):ホール席 5,300円/テラス席 5,800円
・ドリンク①:ノンアルコール飲み放題プラン 1,000円
・ドリンク②:アルコール飲み放題プラン 1,800円
・ドリンク③:スパークリングワイン飲み放題プラン 1,800円
・ドリンク④:スペシャルプラン(アルコールとスパークリングワイン飲み放題) 2,300円
・オプション:アフタヌーンティープラン +4,200円 通常のデザートを、アフタヌーンティーにアップグレード
※小学生以下:3,000円(お子様プレート提供)/0~2歳(食事の要らないお子様):無料
※予約必須/キャンセル料は2日前より100%
※雨天の場合、ホール席でのご案内
※団体(30名様以上)利用は、お一人様+500円にて会場貸し切り可能(キャンセル料:14日前30%、7日前50%、前日80%、当日100%)/電話にて要問い合わせ
【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/party/event/20249.html
【電話番号】052-589-0561(イベント代表) ※平日9:30~18:00
【7月8月/夏の夜を贅沢に彩る限定メニュー内容】
▲7月8月メニュー
※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
①シーザーサラダをイメージしたポーチドエッグと夏野菜のサラダ ラスパドゥーラチーズをのせて
▲7月8月メニュー
②牛筋と冬瓜、リゾーニを入れた韓国唐辛子風味のヘルシーパイ包みスープ
▲パイ包みスープ イメージ
③とうもろこしパン ※おかわり可能
④シラスと彩りトマトのサマーアヒージョ
▲7月8月メニュー
⑤ストリングスホテルオリジナルローストビーフ 吟醸酒と塩麹のソース、北海道産3色カラフルポテトを添えて
※ローストビーフはおかわり自由(コンディメント:わさび/生姜/ポン酢ジュレ/燻製ソルト/吟醸酒と塩麹のソース)
▲共通メニュー ローストビーフ
⑥特製ふんわりティラミス ショコラコポーを散りばめて
▲7月8月メニュー
【9月/秋の訪れを感じる限定メニュー内容】
▲9月メニュー
※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
①ニース風サラダをイメージした生ハムと彩り野菜のサラダ ラスパドゥーラチーズをのせて
▲9月メニュー
②牛筋ときのこ、トゥベッティを入れた生姜風味のヘルシーパイ包みスープ
▲パイ包みスープ イメージ
③とうもろこしパン ※おかわり可能
④ベーコンと秋茄子のオータムアヒージョ
▲9月メニュー
⑤ストリングスホテルオリジナルローストビーフ 吟醸酒と塩麹のソース、北海道産3色カラフルポテトを添えて
※ローストビーフはおかわり自由(コンディメント:わさび/マスタード/ポン酢ジュレ/レモンソルト/吟醸酒と塩麹のソース)
▲共通メニュー ローストビーフ
⑥特製ふんわり和栗のモンブラン ショコラコポーを散りばめて
▲9月メニュー
【ドリンクメニュー内容】
※仕入れ状況により、一部変更となる可能性あり
・ノンアルコール飲み放題プラン:ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース/ジンジャーエール/日替わりモクテル5種/マリアージュフレール(紅茶)/コーヒー
・アルコール飲み放題プラン :生ビール/赤ワイン/白ワイン/ロゼワイン/カクテル5種/ウイスキー(ハイボール可能)/ノンアルコールドリンク各種
・スパークリングワイン飲み放題プラン :マシア・パレラ カヴァ ブリュット/ノンアルコールドリンク各種
・スペシャルプラン:マシア・パレラ カヴァ ブリュット/生ビール/赤ワイン/白ワイン/ロゼワイン/カクテル5種/ウイスキー(ハイボール可能)/ノンアルコールドリンク各種
※+300円で「マシア・パレラ カヴァ ブリュット ロゼ」も飲み放題
【装飾オプション】
アニバーサリーバルーン(5,500円)/バルーンアレンジ(5,500円)/サプライズバルーンBOX(8,800円) ※7日前までに要予約