■やっぱりおいしい

【マクドナルド】レギュラー化が望まれる“あの商品”が復活 やっぱり最高においしい
(画像=『Sirabee』より引用)

「にんにく黒胡椒マヨ」は、にんにくの旨味とマヨネーズの風味が効いていて、ブラックペッパーのキリッとした辛さが加わっておいしい。

【マクドナルド】レギュラー化が望まれる“あの商品”が復活 やっぱり最高においしい
(画像=『Sirabee』より引用)

「梅のり塩」は梅肉パウダーの内90%に紀州南高梅を使用しており、梅の甘酸っぱい味と焼きのりの香ばしさが楽しめる。マクドナルドにはこってりしたものが多いので、酸味の効いたさわやかなフレーバーは味変にもってこい。個人的にはこちらのフレーバーのほうが好みだ。

さらにシャカシャカポテトを楽しみたい人は「禁忌の食べ方」も存在するので、ぜひチェックしてみてほしい。