■濃厚なパスタソースに驚き…
ツナとケチャップの甘みと酸味、卵のコクが合わさって濃厚なソースに仕上がっている。半熟卵のソースがパスタによく絡むので、ひと口ひと口が味わい深く幸せな気分に。包丁も鍋も使わず、家に常備してあるものだけでこんなに美味しいパスタが作れるとは驚き。
時短で作れるから思い立ったときに食べられるお助けレシピ、これは覚えておきたい。
ツナとケチャップの甘みと酸味、卵のコクが合わさって濃厚なソースに仕上がっている。半熟卵のソースがパスタによく絡むので、ひと口ひと口が味わい深く幸せな気分に。包丁も鍋も使わず、家に常備してあるものだけでこんなに美味しいパスタが作れるとは驚き。
時短で作れるから思い立ったときに食べられるお助けレシピ、これは覚えておきたい。