【2024年5月】高崎 --- 株式会社ホテルメトロポリタン高崎(住所:群馬県高崎市八島町222番地/代表取締役社長:川又正明/総支配人:前田淳)では、2024年6月1日(土)より「新潟フェア」をレストラン「ブラッスリーローリエ」にて開催いたします。
 上越地方を代表する能生漁港や世界文化遺産登録を目指している佐渡近海の魚介をはじめとした海の幸はもちろん、山の幸、郷土料理やご当地グルメなど、うまさぎっしり新潟の豊かな食材を堪能できるメニューを、ランチタイムや和洋朝食ビュッフェにてご提供いたします。

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

■名  称:~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」
■開催店舗:レストラン「ブラッスリーローリエ」
■開催期間:2024年6月1日(土) ~ 7月31日(水)
      ※月曜定休、ただし朝食(6:30~10:00)は営業
■ご予約・お問合せ(読者):電話 027-325-3461(直通)
     営業時間 6:30~18:00(ラストオーダー17:30)
■協  力:公益社団法人 新潟県観光協会

■「メインディッシュが選べるランチビュッフェ」 時間 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
メインディッシュをお選びいただき、オードブル・サラダ・スープ・ソフトドリンクはビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。食後にデザートもついたお得なランチビュッフェとなっております。
新潟県産食材を使用したメインメニューをフェア期間中にご提供いたします。
①南蛮エビのトマトクリームパスタ…2,500円
②野沢菜とスルメイカのアーリオ・オーリオ…2,300円
③新潟県能生漁港産ヒラメのポワレ…2,700円
④新潟県日本海、佐渡沖で取れた時季の魚料理…2,800円

※料金にはメインディッシュ・ビュッフェ・デザートが含まれております
※料金は全て消費税込みとなっております。

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

南蛮エビのトマトクリームパスタ

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

野沢菜とスルメイカのアーリオ・オーリオ

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

新潟県能生漁港産ヒラメのポワレ

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

新潟県日本海、佐渡沖で取れた時季の魚料理(一例)

■新潟フェアをご利用の方へプレゼント

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

ノベルティイメージ

フェア期間中にランチの新潟フェア対象メインメニューをご利用の方に、オリジナルマスキングテープやジップルパックを先着80名様、小学生以下のお子様には新潟のご当地キャラ入りステッカーをプレゼントいたします。プレゼントは数に限りがございます。無くなり次第、プレゼント終了となります。また、プレゼント内容をお選びいただくことはできません。予めご了承ください。

[期間]2024年6月1日~7月31日

[協力]公益社団法人新潟県観光協会

■「和洋朝食ビュッフェ」             
時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
料金 2,000円(消費税込)
「いごねり」や「鮭の焼漬け」、「いもみそ」、「車麩の煮物」などの郷土料理をはじめ、ホッポロ漬け、かぐら南蛮漬け、がが南蛮漬けなどのお漬物各種、そして新潟のソウルフード「タレかつ丼」など新潟の「朝」を感じていただけるコーナーをご用意いたします。

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

鮭の焼漬け

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

車麩の煮物

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

いごねり

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

鮭の昆布巻

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

ホッポロ漬け、かぐら南蛮漬け、がが南蛮漬け

~旅する気分で地域の食材を味わおう~「新潟フェア」開催のお知らせ

いもみそ