期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラヴァロック)」
イメージ
今夏のDining & Bar LAVAROCKは、地元「大阪」のグルメにスポットを当て、アメリカングリルレストランにふさわしいお料理をハンバーガーやディナーコースで展開。大阪のソウルフード、お好み焼きの豚玉をアメリカのハンバーガーに融合させました。豚玉に使う素材ひとつひとつを際立たせるため、豚肉は竜田揚げに、紅生姜は天ぷらに、キャベツは小麦粉と卵で粉もん料理に。レタス、トマト、100%国産牛のビーフパティに加え、パイナップルスライスとともに挟み込み、最後に濃厚なソース、鰹節を掛けて仕上げています。パイナップルが2種の異なる肉の旨味を引き立たせ、キャベツの食感、生姜の風味、ソースの味わいが口の中で調和し、豚玉の味わいを感じるハンバーガーです。辛子マヨネーズをお好みでバンズに付けて召し上がっていただくと、マヨネーズの酸味と辛子の風味がより一層ハンバーガーを引き立たせ、さらに味わい深くなります。サイドには、水茄子と胡瓜のピクルスとオーブンでローストしたじゃがバターをご提供いたします。
アメリカのハンバーガーと大阪の食を代表するお好み焼きが融合した、ダイナミックでユーモア溢れるグルメバーガーをホテルのレストランでお楽しみください。
■夏限定ハンバーガー「"BUTATAMA" OKONOMIYAKI & BEEF BURGER(ブタタマ オコノミヤキ & ビーフ バーガー)」について
今回のグルメバーガーは、大阪のお好み焼きにスポットを当て、豚玉に使われている具材それぞれをピックアップして挟み込み、アメリカのハンバーガーの味わいに融合させました。シェフのユーモア溢れるハンバーガーに舌鼓を打つひとときをお過ごしください。
ハンバーガー イメージ
内容:
〈ハンバーガー〉
・バンズ
・レタス
・トマト
・国産牛100%ビーフパティ(200g)
・パイナップルスライス
・焼きキャベツ
・紅生姜天
・豚肉の竜田揚げ
・鰹節、ソース
〈サイド〉
・じゃがバター
・辛子マヨネーズ
・水茄子と胡瓜のピクルス
■夏限定ハンバーガー「"BUTATAMA" OKONOMIYAKI & BEEF BURGER」概要
期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土) 除外日:6月6日(木)
時間:ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:3,200円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、原産地及び内容が変更になる場合がございます。
<ご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com
コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy®は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。