ヒルトン東京お台場では、人気のBBQテラス「アブレイズ」がオープンした。

東京湾に面したオープンテラスで、レインボーブリッジや東京タワーなどパノラミックな景色を望みながら楽しめる同プラン。開催期間は4月5日(金)から10月27日(日)までだ。

開放的な空間で、家族や友人と楽しいひとときを過ごそう。

シェフによるグリルサービスや、肉の食べ放題も

今年は、シェフによるグリルサービスや、肉の食べ放題プレートが新たに登場する。多様なプランからシーンに合ったBBQを選んでみよう。

1日10組限定「MEAT LOVER PLAN」が今年のおすすめ

今年のおすすめは、国産牛モモ肉と葡萄牛サーロイン、ビッグソーセージが食べ放題となっている「MEAT LOVER PLAN」だ。

ミックスグリーンサラダに、有頭海老やイカ、帆立貝が盛りつけられたシーフードプラッター、ビッグソーセージ、シェフ特製のエンチラーダなどもセットになった大満足間違いなし。

同プランは1日10組限定で、価格は10,000円だ。

約1kgのトマホークステーキが付いた「トマホークプレート」

「トマホークプレート」は、圧倒的な存在感とそのボリュームで人気が高い約1kgのトマホークステーキが付いたコース。肉汁たっぷりのジューシーなステーキを好みの焼き加減に仕上げて堪能できる。

同プランの料金は、2名で14,800円となっている。

手軽に楽しめる「ランチセット」

「ランチセット」は、ミックスグリーンサラダ、シーフードプラッター、葡萄牛サーロイン150g、鶏モモ肉のケイジャンマリネ、ビッグソーセージに焼き野菜のセットで、6,500円で楽しめる。

定番の「スタンダードセット」

「スタンダードセット」は、ミックスグリーンサラダ、シーフードプラッター、国産牛サーロイン50g、葡萄牛サーロイン50g、国産牛モモ肉30g、ビッグソーセージ、シェフ特製エンチラーダ、焼き野菜のセットで8,800円だ。

各コースに、塩・胡椒に加え、肉の旨味を最大限に引き出すバジルソース、トマトサルサ、コチュジャンソース、アリッサアイオリの4種類のソースを揃える。

「トマホークプレート」以外のコースに「ワッフルとバニラアイス イチゴソース」のデザートが付いている。また「ランチコース」以外のコースには、8種類のソフトドリンクのフリーフローが付く。

別料金でアラカルトメニューやアルコール フリーフロープランも用意する。