■ギョーザを焼いて乗せるだけ

味の素社員イチオシ「ギョーザ茶漬け」が画期的なウマさ 『ジョブチューン』でも紹介
(画像=『Sirabee』より引用)

冷凍ギョーザはパッケージの表示時間どおり加熱する。味の素の冷凍ギョーザは油や水を使う必要がなく、誰でも失敗なくカリッと焼けるのがうれしい。

味の素社員イチオシ「ギョーザ茶漬け」が画期的なウマさ 『ジョブチューン』でも紹介
(画像=『Sirabee』より引用)

器にご飯を盛り、ギョーザを乗せる。これまで見たことのないビジュアルである。どんな風に仕上がるのか期待が高まるぞ。

味の素社員イチオシ「ギョーザ茶漬け」が画期的なウマさ 『ジョブチューン』でも紹介
(画像=『Sirabee』より引用)

温かいお茶を注ぎ、薬味をトッピングしてでき上がり。