今しか食べられない玉子とじ&味噌&ロースカツの競演。2024年4月26日(金)より販売開始
アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて12万食限定メニュー「ねぎ味噌ロースカツ丼」を2024年4月26日(金)より販売を開始いたします。
今しか食べられない玉子とじ&味噌&ロースカツの競演
とんかつ専門店「かつや」の新作「ねぎ味噌ロースカツ」を12万食限定で、2024年4月26日(金)より販売を開始いたします。
店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けする店内手仕込みのロースカツに、 柔らかな甘味と豊かな旨味とコクが特徴な特製の味噌ダレを纏わせ、玉子とじにしてシャキシャキの青ねぎをたっぷり盛り付けました。
丼は80gロース、定食は120gロースを使用しており、それぞれ異なる印象に仕立てました。
ゴールデンウィークの思い出作りのひとつに、ワクワクしながら選んでいただきたいと考え誕生した限定メニューです。
商品概要
【店内メニュー】
■ねぎ味噌ロースカツ丼
650円(税込715円)
■ねぎ味噌ロースカツ定食
790円(税込869円)
【テイクアウトメニュー】
■ねぎ味噌ロースカツ丼弁当
650円(税込702円)
■ねぎ味噌ロースカツ弁当
790円(税込853円)
■その他メニュー