■カリッ、フワッ、甘いでおいしい

(画像=『Sirabee』より引用)
表面がカリッとしているため、噛んだときにサクッとした食感がして、その後に元々のふわふわとした食感が楽しめる。
「北海道チーズ蒸しケーキ」のチーズのコク、バターの濃厚な味、はちみつの甘さの相性は抜群で「贅沢なスイーツ」といった感じ。ただ、すごく甘いのではちみつのかけすぎには注意してほしい。
表面がカリッとしているため、噛んだときにサクッとした食感がして、その後に元々のふわふわとした食感が楽しめる。
「北海道チーズ蒸しケーキ」のチーズのコク、バターの濃厚な味、はちみつの甘さの相性は抜群で「贅沢なスイーツ」といった感じ。ただ、すごく甘いのではちみつのかけすぎには注意してほしい。