看板商品「熟成醤油 きゃべとん」のこだわり
【スープ】 豚と鶏と宗田節で仕上げ、うま味・香り・コクを調和!
【熟成醤油がえし】2種類の醤油を合わせて20日間熟成させることで“まろやか”に!
【麺】 産地・品質を厳選した小麦粉を使用した“特製細打ちストレート麺”!
【きゃべつ】 200℃の油で素揚げ!うま味と甘みが凝縮され食感もパリパリ!
【きゃべだれ】 きゃべつのうま味を引き出す専用のたれ!
【チャーシュー】 赤身と脂のバランスにこだわったとろっと柔らかな巻バラチャーシュー!
【青葱】 季節ごとに産地の違う契約農家で生産されたこだわりの葱!
【焼海苔】 香りとうま味をしっかり感じる、厚めの海苔!
【どんぶり】 熱々のスープを維持する保温性の高いどんぶり!
■きゃべとんWEBページ:https://www.cabbaton.jp/
■きゃべとん公式X(旧twitter):https://twitter.com/kyabeton_ramen
■きゃべとん公式Instagram:https://www.instagram.com/kyabeton_ramen/
■きゃべとん公式Facebook:https://www.facebook.com/cabbaton
限定クーポンも届く!「きゃべとん公式アプリ」ダウンロード
ダウンロード:
<App Store>
https://apps.apple.com/us/app/%E3%81%8D%E3%82%83%E3%81%B9%E3%81%A8%E3%82%93/id6473885987
<Google Play>
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.cabbaton.members