株式会社はま寿司(代表取締役社長:遠藤 哲郎 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、4月2日(火)から、「はま寿司の春の旨ねた大漁祭り」を全国の店舗で開催します。
本フェアでは、白えびを白醤油で上品に炊き上げた「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」や、一枚ずつ手作業で丁寧に汲んだ北海道産ゆきほまれ大豆の湯葉を使用した「国産手汲み湯葉の握り」をお手頃価格100円(税込110円)で販売します。
また、爽やかな大葉とにんにくの香る醤油がびんちょうまぐろの旨みを引き立てる「直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)」や、コリコリとした食感と磯の風味が楽しめる「あわび」、特製の漬けだれと大葉の風味がマッチした「漬け真いか耳」、紀州産の梅を使用した梅だれと大根おろしでさっぱりとお召し上がりいただける「炙りとろサーモン 紀州産梅おろし盛り」が150円(税込165円)で登場。至福の一貫シリーズでは、上品な脂の旨みが味わえる高級魚「愛媛県産 活〆しまあじ※」、あわびやほたて、つぶ貝を贅沢に盛り付けた「貝づくし」をご堪能いただけます。
さらにサイドメニューでは、豚骨の旨みを存分に引き出したスープがやみつきになる一杯「特製とんこつ醤油ラーメン」と、風味豊かなうにの旨みが溶け込んだクリームソースが堪らない「濃厚うにクリームコロッケ」が登場します。この時期だけの旨ねたをお見逃しなく!
はま寿司公式Xでは、フェア開催を記念して、抽選で合計40名様にお食事優待券5,000円分が当たるキャンペーンを実施します。ふるってご参加ください!
ぜひこの機会に、お近くのはま寿司で「はま寿司の春の旨ねた大漁祭り」をお楽しみください。
こぼれ白えびの甘辛煮軍艦
100円(税込110円)
国産手汲み湯葉の握り
100円(税込110円)
直火焼きびんちょう(大葉にんにく風味)
150円(税込165円)
あわび
150円(税込165円)
漬け真いか耳
150円(税込165円)
炙りとろサーモン 紀州産梅おろし盛り
150円(税込165円)
愛媛県産 活〆しまあじ
290円(税込319円)
貝づくし
650円(税込715円)
特製とんこつ醤油ラーメン
380円(税込418円)
濃厚うにクリームコロッケ
260円(税込286円)