ステップ3:熱々のうちに一心不乱で食すのみ

いかがでしょう、この肉肉しいビジュアル。食べ切る自信がなくなるくらいのボリューム感だ。では早速、牛丼部分からいただくと、ほほー、角煮の汁ともマッチしてなかなか美味。全体的に濃厚な味付けになっている。そして、角煮とからあげをほおばると、うおー、息ができずに本当に天国に行っちゃう寸前。これはいかんと、お水を飲んで気持ちを落ち着かせ、再度肉の嵐へ突き進む。牛、豚、米、豚、鶏、玉子、米、牛、米、鶏、玉子、豚、米。書き出すとまるで暗号文のようだ。

本日「肉の日」にがっつきたい! コンビニ商品で作る「肉まみれ丼」
(画像=いったん完成。ごろんとしたたまごがシュール、『BCN+R』より 引用)
本日「肉の日」にがっつきたい! コンビニ商品で作る「肉まみれ丼」
(画像= たまごを割ると、一気に雰囲気が高まる肉まみれ丼 、『BCN+R』より 引用)
本日「肉の日」にがっつきたい! コンビニ商品で作る「肉まみれ丼」
(画像=どこからいただいても肉肉肉。
カロリーのことは考えてはいけない
、『BCN+R』より 引用)

 もちろん完食し、大満足と食べすぎへの反省が同時に押し寄せる結果となった「俺の肉まみれ丼」。これは月に一度食べると身体のどこかが悲鳴をあげそうなので、本当に年に一度のお祭りがちょうどよさげ。来年は、カツ丼をベースにチャレンジすることを誓う暖かな冬だった。(エフェクト・山葉のぶゆき)

提供元・ BCN+R

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