『スパゲッティーのパンチョ』について

昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。

▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り

【肉!肉!肉!肉スパ!】期間限定メニュー「プルコギ風スタミナ肉スパ!」を2/16(金)に発売。甘辛く肉感たっぷりのスタミナパスタが登場します!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタン

【肉!肉!肉!肉スパ!】期間限定メニュー「プルコギ風スタミナ肉スパ!」を2/16(金)に発売。甘辛く肉感たっぷりのスタミナパスタが登場します!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている(写真は王道セット)

【肉!肉!肉!肉スパ!】期間限定メニュー「プルコギ風スタミナ肉スパ!」を2/16(金)に発売。甘辛く肉感たっぷりのスタミナパスタが登場します!
(画像=『PR TIMES』より 引用)